www.cainallo.it
  • Home
  • Chi siamo
    • Come raggiungerci
    • Gratta e sosta
  • I servizi
    • L'albergo
    • Il ristorante
    • Spazi esterni
    • Cerimonie
    • Gruppi
  • Le Grigne
  • The english camp
  • PROGETTO MUSICA

  

menu_def.pdf
File Size: 569 kb
File Type: pdf
Scarica file

primi piatti

Gnocchetti verdi
Tagliatelle alla boscaiola
Panzerotti ai funghi
Pizzoccheri
Risotto ai funghi porcini

secondi piatti

Cervo in salmì con castagne
Costata e grigliate
Funghi porcini trifolati
Ossobuco con polenta
Ossobuco
Scaloppine ai funghi porcini
Stinco con polenta
Stinco di maiale
Ossobuco con polenta
Cervo con polenta

desserts

Strudel di mele
Torta della nonna
Torta di mele
Crostate
Gelato
Gelato con frutti di bosco

ANTIPASTI

Powered by Create your own unique website with customizable templates.